Bolajoko Federación Vasca de Bolos

Política de Privacidad y Confidencialidad

A través del presente aviso, Bolajoko Federación Vasca de Bolos, informa a los usuarios del sitio bolajoko.org, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitarle los datos personales que le son solicitados.

Por dato de carácter personal se entenderá cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo, susceptible de recogida, registro, tratamiento o transmisión concerniente a una persona física identificada o identificable.

bolajoko.org modificará la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos. En este sentido, bolajoko.org recomienda a los usuarios o visitantes la lectura periódica de estas políticas con el fin de que los usuarios puedan conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

La recogida de datos personales, el tratamiento y su utilización posterior se sujetan a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (en adelante LOPD) y su normativa complementaria y de desarrollo. Sólo bolajoko.org será responsable y garantizará la confidencialidad y seguridad respecto de los datos de carácter personal que solicite al usuario o visitante a través de la página web www.bolajoko.org


Recogida y finalidad del tratamiento de los datos de los usuarios.

Mediante la cumplimentación de los formularios existentes en la página web, los usuarios de los servicios ofrecidos en la página y los visitantes de la misma consienten que tanto los datos cumplimentados en dichos formularios así como todos aquellos datos generados por la prestación de los servicios y contenidos ofrecidos en la página, sean tratados en un fichero responsabilidad de bolajoko.org, con la finalidad de:
facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web, prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página, adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios o contenidos, la gestión de incidencias y mantenimiento de la página web, aquellas necesarias para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación contractual que el usuario o visitantes de la página mantenga con bolajoko.org.

bolajoko.org informa a los usuarios y visitantes de la página que el carácter voluntario u obligatorio de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web, le será advertido en el momento de recogida de los mismos a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados con carácter meramente delimitativo. La negativa a suministrar los datos personales solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los usuarios y visitantes.


Cesión y acceso a los datos personales de los usuarios.

bolajoko.org no cederá información a terceros proveedores de servicios, que actúen o no a través de la página web sin el consentimiento previo de los usuarios, excepto en los supuestos expresamente regulados en los artículos 11 y 12 de la LOPD:
a) Cuando la cesión está autorizada en una ley.
b) Cuando se trate de datos recogidos de fuentes accesibles al público.
c) Cuando la cesión que deba efectuarse tenga por destinatario al Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueces o Tribunales o el Tribunal de Cuentas, en el ejercicio de las funciones que tiene atribuidas.
d) Cuando la cesión tenga como destinatario a instituciones autonómicas con funciones análogas al Defensor del Pueblo o al Tribunal de Cuentas.
e) Si la comunicación se efectúa previo procedimiento de disociación.

En el supuesto de que se solicitase al usuario o visitante datos de carácter personal por medios distintos de los anteriormente expuestos, bolajoko.org les informará de forma expresa, precisa e inequívoca respecto de las condiciones en que se recojan datos personales y las finalidades con las que van a ser utilizados, de la obligación de facilitarlos o no, de los derechos que asisten al usuario, de las condiciones en que se pueden ejercitar, de los destinatarios de la información, del responsable del fichero y de cualquier otra información complementaria que resulte necesaria.


Derechos que asisten al usuario como titular de sus datos personales.

Asimismo, bolajoko.org informa al usuario o visitante que en todo momento podrá decidir sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, pudiendo conocer que datos han sido recabados y tratados por bolajoko.org sobre su persona; rectificar la información que resulte inexacta; cancelar dichos datos u oponerse a su tratamiento, en los casos legalmente establecidos.

El ejercicio de estos derechos por parte del usuario o visitante deberá realizarse dirigiendo una comunicación escrita, junto con la fotocopia del Documento Nacional de Identidad u otro medio válido en derecho que acredite la identidad del usuario, a la siguiente dirección:

info@bolajoko.org

Dicha comunicación contendrá la siguiente información:

- Nombre y apellidos del usuario.
- Petición en que concreta la solicitud.
- Domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del usuario.
- Documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso.

bolajoko.org pone en conocimiento de los usuarios o visitantes que el ejercicio de estos derechos es personalísimo, por lo que únicamente el propio usuario o visitante podrá ejercer dichos derechos respecto de los datos personales de los que es legítimo titular. No obstante, y en los casos en que excepcionalmente se admita, el represente autorizado del usuario o visitante podrá ejercitar los derechos que a este le asisten en los términos expuestos, siempre que acompañe la mencionada comunicación con el documento acreditativo de tal representación.

Cookies
La página web www.bolajoko.org emplea "cookies" cuando un usuario o visitante navega por las páginas de la web con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario o visitante. Las "cookies" son códigos que el servidor introduce en el disco duro del ordenador para identificar al usuario. Las "cookies" se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal, a datos del disco duro del usuario o visitante, ni leer las "cookies" creados por otros prestadores de servicios de la sociedad de la información. Si el usuario o visitante no desea que se instale en su disco duro una "cookie", debe configurar su navegador para no recibirlas o para que reciba un aviso en pantalla cada vez que se le solicite la instalación de una "cookie", por lo que desde bolajoko.org se sugiere al usuario la consulta del manual del navegador que emplee para visualizar las páginas de la web.
Información
Correo: info@bolajoko.org

  • 150x103.jpg 
  • ejemploR.jpg 
  • caja_vital2.jpg 
  • ejemplo.jpg 

Usuarios

Crear cuenta

Miembros registrados: 23

Próximos Eventos

Videos